CHI SIAMO
Siamo un autentico ristorante spagnolo di tapas e paella, il nostro chef è catalano e ama rendere unici tutti i suoi piatti con un tocco personale e creativo. Siamo orgogliosi di servire tapas, paellas e fideuas che non si trovano altrove, infatti non amiamo omologarci, da qui il nome “Oveja Negra” (Pecora Nera).
Lavoriamo su prenotazione e abbiamo pochi posti a sedere, ciò vuol dire che è necessario richiedere in anticipo il tavolo se volete venire a trovarci e provare la nostra cucina. Abbiamo prodotti freschi e selezionati, un menù ristretto e di qualità e una gamma di fuori menù del giorno sempre in cambiamento. Offriamo un’ottima sangrìa fatta in casa, birre spagnole e liquori di nostra produzione, tra cui il tipico licor de Orujo Hierbas.
Prepariamo tutto al momento, sia le tapas sia le paellas, per mantenere alta la qualità di prodotti e lavorazioni. In prenotazione è quindi necessario indicare che tipologia di tavolo si gradisce (per sole tapas, per sola paella/fideuà, oppure per tapas e paella/fideuà) così da permetterci di organizzare la serata al meglio. Il nostro obiettivo è quello di portarvi col palato in giro per la Spagna, facendovi scoprire che non sempre le ricette più viste sono le uniche che valga la pena conoscere. La Spagna è grande e vasta come anche la sua tradizione culinaria.
Cercate @ovejanegramilano e seguiteci su facebook e instagram. Visitate le varie sezioni (in alto) per menù attuale, novità e aggiornamenti.
Vi aspettiamo, prenotate il vostro tavolo!